Отзывы о доставке пиццы и суши

Сервис компании предоставляет быструю и выгодную доставку еды, товаров первой необходимости из ресторанов и магазинов. Теперь вам не придется стоять в больших очередях или пробках по пути в магазин или ресторан. Все, что вам нужно - это зайти на наш сайт и выбрать то, что вам необходимо. У нас своевременная доставка по г. Харькову, отзывы подтвердят правдивость этого заявления.

 






Света (07.11.2018)
Спасибо,все понравилось...)

Ответ:
Добрый день Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Ваших заказов.

Надежда (02.11.2018)
Спасибо за доставку, все было отлично. Оператору и курьеру респект...)

Ответ:
Добрый день Надежда. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей службы доставки. Ждем Ваших заказов.

Кристина (01.11.2018)
очень медленная доставка, вместо обещанных 90 минут ждали пиццу 2 часа, еще и холодную в итоге привезли(((

Ответ:
Добрый день Кристина. Мы разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры. При следующем заказе от лица компании Вам будет предоставлена бесплатная доставка. Спасибо за Ваш отзыв,он помогает делать нашу работу лучше.

Александр (19.10.2018)
Блины были очень вкусные) Сметану надо класть вместе с борщом, а то можно подумать, что это соус. А так доставка нормальная.

Ответ:
Спасибо Александр за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши замечания сотрудникам ресторана. С уважением! Администрация сайта.

Karim (07.10.2018)
Spasibo. Vse Gude.

Алена (06.10.2018)
Заказывали сегодня биг мак- 4 шт, картофель фри и соуса. На вкус все свежее, но нам вместо 4 соусов положили 3( оплату взяли за 4 соуса), не дали чек и стоимость была больше, чем озвучил нам оператор.

Ответ:
Добрый день Алена. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Стоимость Вашего заказа из ресторана МакДональдс объективно может отличаться от заявленной оператором. При оплате требуйте чек у курьера,или сообщайте об его отсутствии нашему оператору. При следующем Вашем заказе, в комментарии к заказу, укажите, что в МакДональдсе не доложили соус, мы за свой счет довезем Вам его без оплаты. Спасибо за Ваш отклик.Он позволит нашу работу сделать более качественной. С уважением! Администрация.

Настя (13.09.2018)
Спасибо за обслуживание...) Все четко и оперативно. Я довольна.

Ответ:
Доброе утро Настя. Спасибо за Ваш отклик. Нам Важно Ваше мнение, и мы рады,что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Ждем Ваших заказов.

Дмитрий (30.08.2018)
Спасибо. Приятно удивили. Доставка из МакДональс оказалась на удивление выполнена на отлично. Ни чего не перепутали, привезли в указанный срок за 1,5 часа, дали сдачу в полном объеме, поблагодарили за заказ, и вообще оставили приятное впечатление, и обслуживанием и оперативностью. Теперь буду Маки заказывать у Вас..))) Спасибо!

Ответ:
Добрый день Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важно Ваше мнение. Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом.

Юрий (17.08.2018)
Сделал сегодня заказ в 18:00 привезли за полтора часа как и говорили, заказал гамбургеров 5 штук и окрошку, гамбургеры как бы вам сказать на вкус ну так еще нормально но вид их полная лажа, все мятые, такое ощущение что курьер сидел на своем рюкзаке в метро пока ехал, ну а как он передал мне заказ это вообще сказка, держа в одной руке два больших пакета такое ощущение было что он мусор выкидывает, в одном из низ окрошка перевернутая верх ногами ! Вообщем я не привередлив но тут реально был рофл, недоволен доставкой в край

Ответ:
Добрый день Юрий. Спасибо за Ваш отклик, мы стараемся делать нашу работу максимально качественно и быстро. Мы разберем данную ситуацию и примем меры. При последующих заказах Вы останетесь довольны.

Аноним (04.08.2018)
Хочу поделиться своим мнением о ресторане burger club, хочу поблогадарить поваров... 03.08.2018 аж в 21:15 заказал бифстроганов с пюре, свинную поджарку с грибами и немного фастфуда... всё было на высшем уровне... Всё было очень вкусно и скорость доставки очень хорошая ! Надеюсь в вашем заведении повара получают достойную зароботную плату... Если не так, попробуйте как они готовят! Спасибо вам большое!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим поварам ваши пожелания!

Лия (26.07.2018)
Здравствуйте!)Хочу сказать огромное спасибо!)Всё было очень вкусно,а самое главное вовремя))))

Павел (18.07.2018)
Добрый день! У меня больше вопрос, чем отзыв. Скажите, а из двух ресторанов как можно заказать?

Ответ:
Здравствуйте, Павел! Для доставки из двух ресторанов, сделайте два разных заказа. Время доставки останется прежним - до 90 минут.

Григорий. (08.07.2018)
Все Ок...Заказал, привезли вовремя, не опоздали, и еда была теплая...Давайте мелкие деньги курьеру на сдачу...

Анна (21.06.2018)
Отлично, умудрилась сделать несколько заказов одновременно))) И цветы и коробку конфет. Курьер на пороге с цветами и с конфетами))) Романтично) Респект, буду заказывать еще)

Ярослав (20.06.2018)
Заказал доставку, ну место 1 час 40 минут, приехало за 2 с половиной часа, брал доставку с фаст фуда *БургерКлаб* , вообщем по итогу вареная картошка, все мокрое и расползалось на столько сильно что бумага стала прозрачной от влаги и разлезлась, все потому что курьер заблудился и у него сел телефон хотя был второй и он мне не звонил когда не мог найти. Оценка думаю понятна.

Ответ:
Добрый день, Ярослав. Спасибо Вам за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.

Сергей Павлович (20.06.2018)
Хочу поделиться впечатлениями. Сайт Хороший, доставка то же вроде как работает не плохо.

Стас (17.06.2018)
Спасибо, все было хорошо, вежливо и быстро...буду заказывать еще..)))

Светлана Ивановна (28.05.2018)
Спасибо большое. Привезли все оперативно, аккуратно и очень вежливо обслужили. Хороший ресурс. Если бы еще не было проблем со сдачей у курьера, то вообще все было бы выше всяких похвал...)

Ответ:
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.

Олег Сергеевич (29.04.2018)
Заказали мяса из Шеф Продуктов для шашлыков на компанию. Боялся, что в интернете заказывать мясо рискованно, но всё привезли свежее и даже чуть больше. Спасибо!

Станислав (20.04.2018)
Спасибо...Заказал из Бургер Клаба. Привезли быстро, заказ приняли оперативно, все вкусно...Респект!

Олег (07.04.2018)
Еду принесли тёплую, вовремя, но курьер долго не мог найти подъезд и нагрубил.

Ответ:
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры. При следующем заказе мы предоставим Вам скидку на стоимость доставки, за причинённые неудобства.

Илья (06.04.2018)
Оперативная доставка...Операторы работают хорошо, консультируют. Спасибо. Приду еще..)))

Роман (01.04.2018)
Заказывал на бургере еду в офис, увидел что есть еще и канцтовары, удобно и быстро, спасибо ребят

Сергей (01.04.2018)
Спасибо, все четко и быстро...Хорошо, что есть такой сервис. Очень удобно...

Ольга (27.03.2018)
Заказала косметики для своего салона: шампуни, крема, маски и т.д. Заказ получился оптовый, но все равно всё вовремя подвезли, не ожидала) Спасибо.

Паша (25.03.2018)
А можно у вас сделать предзаказ?

Ответ:
Да, об этом вы можете написать в графе "Дополнительно", оформляя заявку или сообщить нашему оператору, когда он наберёт вас для сверки информации.

Grigoriy (25.03.2018)
Zakazal cveti gene na den rogdeniya, privezli vovremya. Spasibo, molodci

Ответ:
Стараемся)

Светлана (25.03.2018)
Спасибо...) Быстро, вежливо, а цыпленок просто объедение..) Респект!!!

Александр (23.03.2018)
Заказал из Бургер Клаба, очень вежливо обслужили, привезли быстро, упаковано хорошо, курьер нормальный...В целом я остался доволен, хороший ресурс...

Алиса (30.11.2017)
Заказывала из макдака, привезли вовремя, всё норм!

Павел (18.11.2017)
В целом хороший сервис, заказывал из мака хеппи мил доче, гамбургеров, картошки, колы. Всё принесли аккуратно и своевременно. Курьер был очень вежливым, давно таких не встречал.

Ответ:
Спасибо! Нам важно мнение каждого клиента.

Алексей (07.11.2017)
Заказал из Бургер клаба себе нагетсов и бурум-лаваш, привезли быстро, ещё тёплое было, не смотря на позднее время и то, что я живу на Пятихатках) Спасибо, ребят!

Ответ:
Пожалуйста! Ждём ваших новых заказов.